Зачем я...

Для себя
Готика души

Мои небеса всегда мои...
Зачем я коротаю дни,
А дьявол ближе, я вновь тону,
Когда душой лечу по дну.

Мои стихи горят все... Они —
Души измученные сны.
Зачем я вижу мир без тебя,
Ведь я для света не раба.

Любовь в падении, мир грозой,
Отрезав крылья за собой,
Низводит в прах обрывки мечты,
Но друг для друга как мосты.

Не ангел света, а ангел тьмы,
Пронзил мечом любовь судьбы,
Избрав мне горечью колыбель,
В ней жизнь сокрылась тьмой недель.

В день счастья вечного под небом
Рыдает воздух, мрачен дом.
Внутри у сердца растёт пустота,
Мечом отравлена фата... .


Любовь ниспослана на века,
Но метка чёрная жутка.
Тоскуем в сумраке все дни.
Мы рана, боль и тени-сны.



Написано под звучание:
Avril Lavigne - I Fell In Love With The Devil.

Изображение из интернета.


Рецензии
Красивые строки замечательно.

Марина Мальцева 6   04.11.2020 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Мариночка💎💖💎🌷🌹🌷🙂

Елена Бреева   05.11.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.