Серый туман

Сквозь занавески серый туман,
Мы не сумели...
Трещит все по швам...
Я не хотела тебя победить!
Видно, сильнее мой алгоритм.
Хочешь, не хочешь, а звёзды горят,
Мы загадаем себе снегопад,
Осенью зимнее не растопить,
Видно, сильнее гонит в тупик.
Падаем верою в поле огня,
Мне до сих пор не хватает тебя,
Ты позвонишь мне однажды в бреду,
Я до сих пор без тебя не могу.
Если безумие не удержать,
Дай мне огня, помоги все понять,
Помоги не упасть в откровенный туман,
Я до сих пор зажигаю вулкан.
Сквозь занавески серый туман,
Мы не смогли и трещит все по швам...
Я не хотела тебя победить,
Но, видно, сильнее мой алгоритм.

29.10.2020


Рецензии