Жить!

Уменьшая грусти дозу,
И не пить, и не курить.
И, в предчувствии мороза,
Улыбаться шире. Жить!

Осталась четверть или треть,
Почти уж пройдена дорога.
Нет сил болеть, лишь умереть.
Ещё чуть-чуть, совсем немного...

И не надейтесь, я не уеду.
Мне до конца с тобою, Русь!
В Сибири родился седьмого в среду
И ничего-ничего не боюсь.


Рецензии
Оптимистичная жизненная установка!
Удачи!

Зеленый Шоколад   05.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.