Так, чем меня накрыло глубоко?

Так, чем меня накрыло глубоко,
И лето не заметил, как ушло?
Уже и осень плавно наступила,
Но грустно мне - меня уволочило!

В проблему и дилемму, состоянье:
Где жизни ход, зачем страданье?
И не доволен я, что нет признанья,
А старости итог где - ушли желанья!

Но если взбодрить сознание моё,
Утешить эго, проснувшее своё,
Понятием того, что я то основное:
Спокойное и полное, и ещё живое...
                *
         теперь ещё слепое
             *  *  *

03.11.2020


Рецензии