Реальное чудо

РЕАЛЬНОЕ ЧУДО +

Смотри, дружок!
Гитара звонкая  влюбилась. 
Зимой,да буйным цветом расцвела.
В моей стандартной бутовской квартире
Уют особенный гитара создала.
А кто б в думали,
Предмет её мечтаний?
Нет, не юнец,а фронтовой аккордеон,
Наверно он, промозглыми ночами,
Гитаре трепетной играл –«Осенний сон»
Смотри  дружок!
Какой дуэт! Реально, это чудо!
На паре виртуозной задерживаю взгляд
Любви последней, таинством окутан ,
Цветущей музыки волшебный аромат


Рецензии