Аллергия на злобу

Я вижу этот мир иначе,
Дыханье через раз,
И сердце плачет.

Ложь оскорбляет душу.
Измены - зло
И отношенья рушат.

Озлобленные мерзкие созданья
Со мной стремятся на свиданья.
И истекая злобой и дерьмом,
Не понимают точно одного,
Что аллергия у меня на злобу,
На мат, язвительную сдобу.
Что нет прощения тому
Кто тонет в собственном дыму.

Угли, горящие и тлеюще-дымящие,
И из дерьма и злобы состоящие,
Дающие лишь грязь и смрад,
Но их уже не потушить и не вернуть назад.

Как сказанное слово не воротишь,
Так отношения, испорченные словом злым, не восстановишь...
...Иная...03.11.2020.


Рецензии