Мечты не напрасные

На просветлённое сознание
Всегда влияло утро раннее,-
Поскольку вечера мудрее,
А, выспавшись, становятся добрее.

Друг на друга дни похожие,
Впадают в нервные расстройства,-
Обезличенные масками прохожие,
В событиях никак не устроятся.

Наперекор неприятностям,
Воспринимать бы прелестное,-
Лишь сон позволяет прятаться
В кокон души, маня в неизвестное.

Состояние одурманил недуг,
Требующий скорого отрезвления...
Надежды затаились: а вдруг
От обнуления, да в обновления?..

Чувства влекут в прекрасное,-
Мечты заветные,да не напрасные!

БЮСТ                2020 г.


Рецензии