письмо маме

Здравствуй мама, мамуля моя
Лучик света в моей темной жизни
Я живу тебе благо даря
Хоть и тысячу раз оступившись

Жаль что мало тебе говорю
Что люблю тебя так безгранично
Твой я лик в душе берегу
И он будет со мною на вечно

Пусть хранит тебя небо всегда
Пусть хранят все известные Боги
И пусть буду в скитаниях я
Но я знаю к тебе лишь дорогу

Ты прости что не так говорил
Ты прости что не так в жизни делал
Горя чашу давно я испил
Ну а счастье с тобою я ведал

И еще живи долго мамуль
И теплом своим правнуков радуй
Чтобы дома стоял детский гул
Смех и свет твоих глаз постоянный

Досвидания мамуля моя
Я целую тебя обнимаю
Время быстро пройдет как вода
Я приду к тебе, точно я знаю.


Рецензии