Правильные слова!

Правильные слова сказала
совсем недавно писательница
Александра Маринина!
Главное, чтобы какое-то
событие не повлияло на твою
репутацию! Потому что…
часто читая то или иное
высказывание по поводу….
Происходит в душе
РАЗОЧАРОВАНИЕ!
И опять делится народ надвое!


Рецензии