Эпитафия великой сплетнице

Человек есть на фейсбуке.
Звать Аминова Лютфи.
Пишет жизнь твою от скуки.
От великой к нам любви.

Недостойны мы общенья.
Личным мнением живём.
Нет чужого просвещенья.
Хлеб с водой сырой жуём.

Сплетен много на планете.
Передатчик бы найти.
Словоблуды на "диете".
Остаётся к ней пойти.

Сочинит любые слухи.
Фейки строчатся на раз.
С ней в союзе даже духи
И словесный "унитаз".

Пусть не видит вас годами,
Но спроси что - даст ответ.
Управлять бы ей стадами,
А не застить белый свет.

Правда дышится неплохо,
Если нет совсем мозгов...
Можно жизнь свою угрохать
На таких "святых" врагов.

Пусть подышат. Всё вернётся.
Спесью желчной изойдёт.
Ведь последний лишь смеётся.
Век змеиный? Всё пройдёт.


Рецензии