Под шорох листьев на деревьях

Под шорох листьев (на деревьях)
Под треск поленьев (у костра)
под шелушенье кож под кремов
нежнейших масс богини Ра
под млеющее зорь виденье
под муть туманов (над рекой)
Клубящихся, как сонмы теней
любовь знобит, как душ Шарко
Ах, эта нежная старуха!
(ведь у любови нету лет)
то пруха, то опять непруха
Спаси Ромео от джульет
паталогически влюбленных
на смерть готовых за любовь
и веет лес платком зеленым
перекрывая стоны лбов
Ромео, Ромов, Ромеритов,
стремящихся к любви своей
не видящих себя разбитыми
одним желаньем Поскорей!


Рецензии
На середине стиха возникает широкая улыбка и радострое настроение. "Поскорей"- было мое первое слово сейчас и тут оно в логическом финале!

Елизавета Судьина   09.12.2020 13:50     Заявить о нарушении