Станьте лучшей версией самого себя!

В 2020 году международный день отказа от курения - 19 ноября.

Человек курящий,
Только на 1 шаг вперед смотрящий
Зависит от никотина -
Печальная картина.
Человек как раб.
Привычка сильнее, а он слаб.
 
Человек некурящий,
Далеко вдаль смотрящий
Свободен выбирать:
Кем ему/ей стать!
Сама/сам решает. Никотин ей/ему не указ.
Говорим без прикрас.
 
Экономия времени, денег и сил.
Человек прилив бодрости сразу ощутил!
 
ЗОЖ, свой стиль бытия,
Для человека очень важна семья.
Чистый свежий воздух детям, взрослым - всем!
 
В жизни много интересных разных тем:
Самореализация, спорт, хобби - увлечения,
К цели уверенное движение.
 
А человек курящий зависит от того,
Принял ли дозу никотина. Что с того?
Фокус внимания  налево идет.
Искажён ход действий, не тот шагов к цели черед.
 
Давайте вразумим его все вместе!

Человек курящий, полюби себя!
Ты - хозяин ситуации, а не никотин. Твори, дело любя!
 
Бросить курить реально, если захотеть.
Свободна от зависимости личность изначально, можно еще успеть
Спасти себя, спасти детей.
И времени появится больше, лучше, приятнее реализовать море проектов, идей!
 
Мудрые люди, встаньте сами у руля
Своего счастливого корабля!
 
Свою жизнь преобразуйте, никотин долой,
Ведь достигать цели Вам не впервой!
 
Станьте лучшей версией самого себя,
В соцсетях о достижениях, повествуя, трубя!

*********************
 
От запаха никотина в квартире.
Продукция от ГРИНВЕЙ признана во всем мире!
 
Косметическая салфетка - ее можно применять как маску во время сна, чтобы неприятный запах проходил очистку, пока человек набирается сил.
 
Средства для уборки существенно облегчают хозяйке труд, могут сохранять чистоту на долгое время.
 
**********************

Человек - сам себе хозяин, долой никотин.
Человек без зависимости от вредных привычек  - покоритель вершин!
 
Человек курящий, полюби окружение!
Или тебе не важно их о тебе мнение?
 
Дымишь на остановке, другим надевать противогаз?
Хоть каждый (по иной причине) в маске сейчас.
 
Люди, цените кислород!
Продолжайте с заботой и честью счастливый свой род!


Рецензии