Начало ноября в Сибири

    Начало ноября в Сибири.
************************

Сверкающий узор
Снежинок,
Морозный воздух
Ноября,
Похрустывание
Первых льдинок
И грудка красная
У снегиря.
И в красных ягодах
Рябина,
Сверкают в изморози
Храмов купола
И ,словно , капля
Волшебства ,
Летят кресты ,
Как будто в небеса.
И розовеют
В солнечных лучах
Березы ,
Какой контраст ,
В цветочном магазине
Розы.
Морозный воздух
Чуть бодрит ,
Начало ноября ,
Прелестный вид.


Рецензии