Авантюристы. политическое

АВАНТЮРИСТЫ.
политическое.

Заказал кто склоку в КСУ.
И будоражит всю страну,
Вновь расстрел пора вводить,
И порядок в Украине наводить.

Преступленье кто творит,
В КСУ засел чей паразит.
Парламент пакости несёт,
Кабмин вообще на всех плюёт.

Виновен Президент, Парламент и Кабмин,
Идеолог Сорос, МВФ. ЕвроБанк и не один.
Долговая яма для Народа,
Воровали деньги умные Уроды.

Турчинов, Порошенко, Яценюк,
В смертных грехах виноваты.
На Зеленского подняли вой,
Волки и Обезъяны в Раде.

Кто первый нанесёт удар,
Разгонит воровскую шоблу.
Три ветви власти и поныне там,
Кричат про НАТО и Европу.

Лезут нагло в депутаты,
Сидеть на шее у Народа.
Стыдно за Законы, что приняли
Газ, свет, тепло-Народ Оброком повязали.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро, актуально и печально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   04.11.2020 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.