Влажно...

У бездельников теплые руки
Влажно - вязкие рукопожатья
Говорят (но) , с тобой лишь от скуки
Иль напротив чтоБЫ привязаться

И навстречу , друг в друга кидая
Взглядов копья , (чтоб тело не сохло)
Вдруг расходимся в тень пропадая
Пока сказанное не намокло


Рецензии