Вместе навсегда

Обнимая дерзко-нежно,
В поцелуе не вдохнуть.
Здесь бездонно, здесь безбрежно,
Не пытайся утонуть.

Люблю тебя и согреваю,
Зову в бессонницы свои.
Люблю тебя и точно знаю,
Что это счастье на двоих.

Наш закат с луной в полнеба
Озаряет мерзлый свет.
Будь со мною там, где не был,
Так - как не было и нет.

Согревая мне ладони -
Жарче, ярче, не сгорай.
В этом счастье, что огромно,
Ты себя не потеряй.

Я люблю, зову, мечтаю,
Что мы вместе навсегда.
Каждый день благословляю,
Смело их сложив в года.


Рецензии