Земля, деревья и трава

Земля, деревья и трава
Вода по лужам кое где
И в красках жёлтая листва
В верху, в низу, вокруг, везде

В разгаре осень золотая
Блестит нам солнышком едва
За тучей серой пропадая
Или дождём струит вода

Щадит нас осенью погода
К нам в этот раз благоволит
Не шлёт несчастья с небосвода
Лишь мрачной душенькою зрит


Рецензии