Прогулка по стране волшебной

Однажды, в своем чудесном сне,
Побывала в прекрасной стране…
Там я радость испытала,
Счастья полноту познала…

Встретив там единорога,
Идя одною с ним дорогой…
Попросила все мне показать,
О приключениях рассказать…

Ветер закружился в танце под луной,
В небе рассыпал звезды над водой.
И там, посреди танцующих огней –
Тайну спрятал в этом свете фонарей.

Придет долгожданный рассвет,
Обычный день наполнит свет.
Растворится печаль в новом свете дня
И охватит меня нежным пламенем огня!

Исчезнет сон как дым,
И теплый воздух с ним.
Прогулка станет явью,
Наконец – то все реально!

(2008)


Рецензии