А

Мне так приятно видеть вас с другим,
Мне так приятно знать что  не со мною.
Вы делитесь всем вашим золотым,
Характером и чистою душою.

Когда вы рядом я в душе пою,
Я радуюсь ничуть не зная горя.
В мечтах я вижу вашу блять семью,
Мне ваше счастье не сравнить с залою.

Когда вы вместе,мир совсем другой,
Искрит, пестрит и радуга сияет.
Когда мы вместе слышится лишь крик,
Посуда бьется,сердце разбивает.

Итог всего что к свету только свет,
А зло со злом не совместить нам боле.
Но как же красочно в глазах горит,
Огонь из ругони и боли.


Рецензии