У Р О К

Ощущенья нами нашей боли,
В спешке незамеченный порог.
Маленький звоночек и не боле,
На ещё один назначенный урок.
…..
Ощущенье нами чьей-то боли,
Ночью это будет или днём,
Говорит – По жизненному полю,
Мы, похоже, правильно идём.
…..
Ощущений этих не заметить,
А к тому Учитель очень строг,
Значит, не готовым в жизни встретить,
Ею же назначенный урок.

*****10.01.19г.


Рецензии