ты в шахматы, я в поддавки

Мы играли с тобой в игру,
Каждый был честен с другим.
Играли - ты в шахматы, я в поддавки.
И азарт у обоих был,
И, чего уж там, чувства были.
Вот тебе белый конь, говорил.
Вечером, мы и кони, мы мчали галопом, гривы по ветру.
Шагом, возвращались под утро, любуясь как гаснут звёзды.
Только не вечна игра. Наша закончилась.
Я победу тебе дарю. И сама задую все свечи.
Спасибо - за прекрасные встречи,
И за ветер.
Не бойся. Ты не сказал «люблю». Просто игра.
Я не стану требовать реванша.


Рецензии