И полечу!

И ПОЛЕЧУ!

О! Сколько бабочек! Смотри!
Дай сосчитаю: раз, два, три...
Какая, мама, красота!
Какие яркие цвета!
А как порхают! Так хочу!
Вот разгонюсь... И полечу!

21.08.2020г.
Фото из интернета.


Рецензии