лицо заплакано...

Лицо заплакано, глаза припухшие,
какими знаками плетёшь ты кружево?
На дне молчания всё нестерпимее.
Все в мире знания на слово выменяй.
Сады пустынные  пусть  разговорчивей,
И трубы дымные владеют почерком,
Молчанья донышко от безмятежности
Всплывает солнышком, исходит нежностью.
Вот и рождается стихотворение...
Да ты всё знаешь сам вплоть до мгновения...


Рецензии