Любовь, как женщина нагая 15-06-2009

Любовь, как женщина нагая,
Сжигая чувствами мосты,
Несёт себя частичкой рая,
Улыбкой свежести весны.

В порывах тех так много страсти,
Так много жизненной мечты...
Открой для той любви объятья,
Чтоб быть, с любовью той, на ты.


Рецензии