Сегодня осень

Сегодня осень покорила,
Она цветущая летит,
Она собою удивила,
И подарила пёстрый колорит.

В красе её большое счастье,
Какой-то яркий,красочный расцвет,
И не несёт она ненастье,
Она даёт на всё ответ.


Рецензии