Люблю

Поэтический марафон.
Работа в Литературной студии.
Тема: "Я тоже тебя люблю",-опять шепнула мне Жизнь...


На веранде играл граммофон,-
И кружила,и пела пластинка,
Но устало шипел микрофон,
И гудела стальная пружинка.
Там какой-то старинный фокстрот
Знаменитая пела певица,
И гнусаво резвился фагот,
В дивном танце плыла танцовщица...
Каждый звук в этом ритме ловлю,-
В пасадобле два тела слились.
"Ты же знаешь-Я тоже люблю"-
Прошептала мне ласково Жизнь!


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   03.12.2020 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Это приятно сознавать...

Сурикова Ирина   03.12.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.