***

Да я не верю больше в любовь, спасибо.
На этом закончилась моя глава.
Я все сотру, что написала в книгах.
Все ваши чувства – пустая молва.

Вы ж по натуре предатели. Так и есть.
Продажные души бесчувственных тел.
Любовь, уважение, верность и честь –
Это все не про вас. В вашей жизни пробел.

Так забудьте меня. Ваша память полна.
И сотрите мое имя с сердца.
И душа моя вам больше не суждена.
И закрыта на все замки дверца.

Я не верю. Простите. Хлебнула сполна.
Мой кувшин – переполненный болью.
Да. Теперь я всех чувств лишена.
Познакомьтесь с моей новой ролью.


Рецензии