Отпускаю

Отпускаю запах лета
С мягким привкусом лаванды,
Опустевшие к рассвету
Танцевальные веранды,

Отпускаю те тропинки
Где в ночи с тобой гуляли,
Те былинки, те травинки,
Те цветы, что мы помяли,

Отпускаю обоянье
Слов, подаренных друг другу,
Отпускаю птичьи стаи,
Что уносят лето к югу,

Вот и листья отпустила -
Разноцветные созданья,
Отпусти меня, мой милый,
Или может...до свиданья?

  (6.10.2020)


Рецензии