для меня

В вакуУме со скоростью света
Мы пространство с тобой покорили
И купив два крутых арбалета
Время в вечности похоронили..
Жить надумали долго с тобою
Не зависимо от обстоятельств
В положении мужа с женою
Без излишних на то посягательств..
Моим мужем быть очень не просто
Ты прошёл все исчадия ада..
Ну а мне то других испытаний
От тебя было больше не надо..
В вакуУме со скоростью света
Я люблю покорять все пространства
И с крутым нравом арбалета
Беспределить простор хулиганства..

Похоронено в вечности время
Да ноябрь в нём сильно мается..
Каждым годом готовит он стремя
Как же он усердно старается..
Чтобы путь твой был долог на столько
До скольки всем и думать нельзя
Потому что всё в этом мире
Было сознанно для меня..
Со мной быть рядом очень будоражит
Нырнув в меня как в омут с голововой
Такое выдержит увы не каждый
Но мне уже понятно что ты мой..
Мне также ясно что меня ты не разлюбишь
Ни в одном времени что нам потом дадут
А ты не думай, это не опасно
Меня везде как суженную ждут..

Час сломанный минуты не жалеет
Примерно также как тебя я не жалела..
Поэтому и Осень жарко рдеет
От зависти, зная как я хотела..
Как я хотела на пути бессмертия
За веком век дорогу сократить
В вакуУме со скоростью света
Чтоб пространство с тобой покорить..
Со мною быть несчастным не возможно
Я называюсь - испытание Судьбы
Которое многим предложено
Пересекаясь на моём пути пройти..
Не зависимо от обстоятельств
Долго думать об этом нельзя..
Потому что, что есть в этом мире
Было создано для меня…..

Потому что ты мне понравился
Много раньше чем тебя я повстречала
И потом себя во всех моментах
Я беречь с тобой не обещала..
На земле экспериментов вечных
Встретится нам только предстоит
Мною пройдено как и тобой не мало
И нам многое еще нужно пройти..
А зачем бы нас тогда закинули
Дав возможность полюбить как никогда
Не зависимо от обстоятельств
Любовь нашу оживив на времена..
Окропив её дождями майскими
Что и времени минут часы напоит..
Для которых даже миг отчаянья
В вечности отлитый много стоит..

/ивла/


Рецензии