Дрон

Кто-то стучится открываю дверь стоит малолетка и говорит Рус можно сто занять я тебе сделаю всё...Я такой говорю хорошо ну зашла смотрит там девок как грязи правда все спят ну разделась и давай сосать член до крови зубами я такой говорю на 200; только иди дальше..


Рецензии