Мы чувствами всегда полны

Мы чувствами всегда полны.
Конечно, если не пустышки.
Они нам дарят явь и сны,
И портят иногда нервишки.
Но в чувствах не бывает лжи…
Они всегда, во всём правдивы.
А ложь? Рассудка рецидивы,
Порок, подарок сатаны…
Жить с правдой часто неудобно,
А с ложью легче и бодрей.
Хотя она и низкопробна,
Но чаще верят только ей.


Рецензии