Очнутся крылья за спиной

Момент прошел
Момент упущен
Я больше не готов читать
Те знаки, что рождает ветер
Мне говоря куда идти
Я слышал это сотни раз
И тысячи
Но как же далека дорога
До тех пределов
И как мне будет нелегко
Хранить в душе тепло
Всё эти годы
Ведь ясно стало мне
Что все земное тлен
А на Земле цены нет для того
Что в небесах имеет вес


Рецензии