Лес

Про пи**ров сейчас открыто
Все говорят так много вслух,
Но почему-то позабыта
Другая тема - про лесбух.

А ведь лесбухи тоже люди!
И я скажу вам напрямик -
У них есть руки, ноги, груди,
Ну и конечно же язык.

Язык у них важнее носа,
Важней ушей, прически, глаз.
Лесбухи все свои вопросы
Решают им вообще на раз!

Один вопрос для них лишь сложен,
И он касается детей.
Лесбуха их иметь не сможет.
Об этом в нижней из частей:

Как языком там ни старайся,
Есть главная из всех причин.
Чтоб были дети - нужны яйца!
А яйца - только у мужчин..

03.11.2020


Рецензии