А любовь?

Ты пошел на работу,
А любовь?
Целый день у компа
Ты строчишь свой доклад.
А любовь?
Теплый вечер,бульвар,
Ты несешься домой.
А любовь?

Спать ложишься в постель,
В мыслях строишь дома.
А любовь?
Вдруг тебе зазвонил телефон,
Друг напомнил,что ты
Стал седым.
А любовь?

Вечер,свечи,друзья,
Тост,тебе-90.
А любовь?
Ты зевнул и проснулся,
Ах,любовь!


Рецензии