В прах...

В прах, в прах, в прах
Я истлеваю, я угасаю.
Боль, стыд, страх, - я их не слышу, больше не знаю.
Смех! Смех! Смех!
Сказка дель арте, чистая сказка.
Ты-мой-грех,
Мой арлекин и моя маска.
Брось! Бе-ги.
Ты же так любишь, ты же так можешь!
Не-вра-ги -
Двое царей, разделяющих ложе.
Жизнь в меч-тах,
Жизнь в облаках подобна раю.
В прах, в прах, в прах
От твоих глаз
Я истлеваю...

(Между 2003 и 2005гг)


Рецензии