Настигла меня седина

Постигла сегодня меня седина
И годы исканий с обманом
В иллюзии жизни мои города
Покрыты бесстрастным туманом

Под яблоней спелые яблоки спят
Покрыты листвой до мороза
А мне всё не спится блуждаю впотьмах
И боязно мне отчего то 

Открытое сердце черствеет мое
И ржавые гвозди застыли
Мнеб веры немножко так мало её
Без веры сомнения в мире

Вопросы ответы всё в топку до тла
Так страшно бывает нет мочи
А утром   забрезжит  рассвет для меня
И станет немного полегче

Иду  на поклон я к небу, к земле
С мольбою снова и снова 
Забытая добрая сказка со мной
С хорошим концом возле моря


Рецензии