Волны

Бьются о берег высокие волны,
Разбиваясь о доски причала…
Для них так важна минута свободы
И так постоянно, по кругу, сначала…

Навстречу прибою, единой волную,
Куда-то спешат прозрачным потоком.
Они движимы целью, одной мечтою -
Однажды стать реки истоком…

Солнце зашло, но луна все не светит,
Где мой любимый, кто мне ответит?
Волны шумят, песней нежной утешая,
Лишь о нем одном, моя душа мечтает…

(2008)


Рецензии