Счастье

Говорят про счастье разное,
Разноцветное оно,радостное,
Сокровенное,личное,
Ты бы понял меня отлично.

Только где ты опять шатаешься,
В одиночестве только маешься.
Я сегодня немного устала,
Целый день прошагала по городу.

Захотелось сказать тебе многое,
Знаю,что не ответишь,
Нет тебя.

Шум молчания нарастал,
И обрушился,словно шквал
Горький вздох одиночества.
Нет,только не это пророчество.

Счастье-оно бывает разное,
Разноцветное,радостное.


Рецензии