Шире Вселенной глубже Бездны

Париж любовник для французов
Как Лондон паб для англичан
Но там мозги все сносят юзом
У оголтелых россиян

Иные ценности с рожденья
Что до рождения Христа
Имели для души значенье
В душе все заняли места

Коль ширь души с Землёй сравнима
Что ей веселье этих стран
Душа Вселенной лишь ранима
Ей ровня Млечный Путь-смутьян

Душе такой моря все мелки
И ниже плеч вершины гор
Живут где русские проделки
Там для других народов мор...


Рецензии