Нас ведут небесные поэты...

Нас ведут небесные поэты,
Диссиденты Бога. Жизнь - пуста.
Может в ней, и встретимся мы где - то,
Только воля наша - не проста.

Не беда, прожить ее до гроба,
Нужно в ней нам многого достичь.
Пишут книгу жизни люди, чтобы
Не сковал их Душу паралич.

Он бессмертный спутник постоянства
Светлых дней печали да любви.
Важно нам в минувшем не остаться,
Разбирая странности свои.

Постигая ценность предыдущих,
Кем - то, где - то прожитых годов,
Станем мы счастливее и лучше,
Ведь для нас свой путь уже готов.

Мы его пройдем, покуда живы
В наших Душах отблески добра,
Как на бирже индексов активы,
Хоть поэтам в сумерках пора,

Разлететься по земному шару,
В поисках призвания на век.
Хорошо, чтоб люди не мешали,
А не то, как сможет человек,

Сам раскрыться, словно перед Богом
На Суде он страшном предстает?
Мы избрали верную дорогу,
Отправляйся с нами, ты в полет!

Кто подскажет верные ответы?
Кто поможет целей достигать?
Мы живём Дух истины отведав,
Остальное - лишь слепая гать.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия


Рецензии