САмолет

Поднимаются в небо глаза,
Посмотри как летит самолет.
Уплывает все дальше туда,
Оставляя последний свой взлет.

И ушел, убежал в никуда,
Распрямив крылья свои,
Поднимаясь все выше от зла,
Затирая ночи и дни.

 


Рецензии