Волна грусти

Опять волною грусть
На сердце накатила.
Всё думал-изогнусь
Пружиною красиво-

И в прежнее положение
Встану по малу-
Но к сожалению-
Гибкость пропала.

Во всём теле-
Даже включая- душу...
Так грусть одолела,
Что сердце просится наружу.

И образы из прошлого
Срывают мозг с петель...
Я как корабль брошенный-
Ещё и севший- на мель.

Мечты же птицами кружатся-
На все голоса- поют.
Мне бы с силами собраться-
Да мысли-не дают.


Рецензии