Заново себя создай

Заново себя создай.
Не суди,не осуждай.
Всепрощенье и любовь
Всем,всему и каждому.
Море радостей,цветов
И простым,и важному.
Всем дари ты счастья радость.
На душе и в сердце святость.

      3-11-2020


Рецензии