***

Листва всё порхает повсюду,
Кругом укрывая леса,
И как неизведанным чудом,
Несёт отраженье весна,

И почки цветут на деревьях,
Бутоны редеют в ветвях,
И капля вечернего зноя,
Окажется в сонных степях,

Покапает дождик, быть может,
А может, прокатится гром,
Но пусть он покой не тревожит,
А сладкий вещает пусть сон...
             (2008г.)


Рецензии