Москва, родимая, привет

Москва, родимая,
Привет.
Въезжаю.
Вечер на дворе.

Огни горят.
Неон реклам.
Высотки тут,
Высотки там.

И фонари
В рядок горят,
И полосы
Четыре в ряд.

Ведь для меня,
Тут всё уют.
Знакомо всё
И дома ждут.

Заправки, магазины.
Храм.
Народ уже весь
По домам.

Кто
В телевизоре сидит,
А кто
В две дырочки сопит.

Приеду,
Дел невпроворот.
Да жизнь в Москве
Ключом и бьёт.

Тут поворот,
А там забор.
Ну вот,
Мы въехали во двор.

Московский дворик.
Тишина.
И шторка, что в окне,
Видна.


Рецензии