Нам небо звонит

В берёзовых рощах поют соловьи,
И движется сок по веткам,
И птицам усталым все прерваны сны-
Так вечно живёт Закон Ветхий.
 Нам небо звонит:"С добрым утром!"
Заря окрылённая входит в свой дом.
И тот называется мудрым,
Рассвет коль поселится в нём.
Нам радость подарена небом-
И жизнь начинай с утра
Не только с насущного хлеба,
Но и с Любви, с Добра


Рецензии