Чтиво

Жизнь — масштабный триллер-читиво,
Но один у всех нас дубль!
Мы страдаем, понимая,
Что лишь миг — и свет потух.

Сотни серий, постановок.
Миллионы тусклых лиц.
Кто-то  телом жив, но мертвый.
Кто — во тьму ушел, притих.

Каждый роль свою играет!
Вспышки камер как рассвет!
Нам с тобой блестнуть бы славой!
Пьедестал  один на всех!


Рецензии