Горько

Я видел
Ты несчастна после расставания .
Это для меня больней всего .
Нам жизнь
последнее послала испытание ,
Не выдержали мы его .
Всё разлетелось на осколки
Колки
И у новогодней нашей белой ёлки
Больше не сиять семье .
Гордыней как иголки
Искололо души
И тебе и мне .
Такая мрачная картина
Сменила яркость наших встреч
Тем , загубили будущее сына
И не смогли
от цепких лап чертей предостеречь .
И всё , чего бы не коснулся
Не увидал , не услыхал
Меня прямо сейчас вернуться
В ту жизнь заставить хочет
Где тобой дышал .
Но не увижу тебя больше
Не хочу .
Мне проще думать
Да . Намного проще
Что ты мертва .
И сам жить часто не хочу .
Упало счастье
Вороньё склевало
И растащило по камням
Всё то , что нами создавалось
Все драгоценности
К чертям .
Их сразу же понабежало
Пока ты тёпленькой была ,
Тогда ещё не сознавалась
Что в никуда ошибочно ушла .
Забыть почти что невозможно
А как же тогда дальше жить ?
Понять осталось
Срочно
И неосторожно
Что надо
Надо прошлое забыть
   Что б дальше жить .
Ты получила , что хотела ,
А тело - это больше не твоё
И разум тоже
Всё крысьё поёло
Да поклевало вороньё .
Насытились тем горем твари
Которым вовсе всё равно
Что заживо и с кровью рвали
Упавших с неба заодно .
Тупая хитрость поселилась
В твоих запутанных мозгах ,
И это нам с тобою не приснилось
Осталось счастья
Нам развеять прах .
Но будет новое рождение
Тех чувств ,
Что умерли уже
Ведь нам сопутствует везение
И мы так хороши всё же .
Найдутся те , кто не обманет
Не отвернётся
Не подставит
И обернётся жизнь без правил
В полёт на новой высоте .


Рецензии