Куда мне спрятаться от скуки?

Куда мне спрятаться от скуки?
Себе помочь я не могу.
Недавно грел любимый руки
На камышовом берегу .

Он говорил четыре слова.
Их повторяли тополя,
И сердце вылететь готово
Нарядной бабочкой в поля.

Надену модную обновку
И в кудрях сделаю начес
Пройдем с соседом к остановке
И встанем вместе у берёз.

Проехал авто опять мимо
С судьбою,выбранной на век.
Быть может,ревностью ранимый,
Вернётся милый человек.

Куда мне спрятаться от скуки?
И как на сердце тяжело!
Недавно грел любимый руки,
А бросил быстро и легко.


Рецензии