Просить твою руку, это дело святое!

Те редкие встречи,где счастливы были
 мы может друг друга безумно любили?
какое блаженство,тебя раздевая
 и новые чувства в тебе открывая

 И в мир тех фантазий с тобой погрузится
 с любимой не стоит так долго возится
 коль взгляды взаимности ваши совпали
 задача одна,чтоб в постель вы упали

 Но тут вот совсем уж задача другая
 терпи коли больно тебе дорогая
 что было меж нами в пуховой постели
 мы этого оба с тобою хотели

 А утром сварю тебе терпкого чаю
  взяв с полки икону с собою венчаю
 одену на пальчик кольцо золотое
 просить твою руку,это дело святое!


Рецензии